Il sei di luglio a Parma, presso l’elegante ristorante L’Antica Cereria, si e svolta una presentazione delle novità commerciali e di marketing, che, nonostante il Covid 19, l’Azienda Sator ha attivato. Si e proseguito con la degustazione dei vini ed un pranzo conviviale di ottima qualità.
![](https://www.enoedo.it/wp-content/uploads/2020/07/20200706_120959-1024x473.jpg)
Inutile dire che non ha sorpreso nessuno la riconosciuta qualità dei vini che compongono le diverse linee di prodotti e selezione dell’azienda
Molto positivi i commenti sulla novità di quest’anno: il Cabernet Franc. Qualità evidente con promessa di longevità e maturazione.
Qualche agente purtroppo non ha potuto partecipare ed è sicuramente una occasione mancata.
Chi ha partecipato ha goduto della ospitalità e della verve di Gianni Moscardini nel presentare azienda e prodotti. Buon lavoro nella loro diffusione.
![](https://www.enoedo.it/wp-content/uploads/2020/07/20200706_131422-1024x473.jpg)